Seitan in padella con peperoni e prezzemolo

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“Una ricetta leggera, semplice e colorata per stupire in pochissimi minuti amici e parenti nelle pause pranzo estive. Da consumarsi preferibilmente all’aperto, all’ombra di un gazebo o con gli occhiali da sole!”

Ingredienti per 4 persone:

480 gr. di Seitan fresco
1 peperone rosso e 1 peperone giallo
1 costa di sedano
una bella manciata di foglie di prezzemolo
mezza cipolla
olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
sale q.b.

Preparazione: 15 minuti

Prepara le verdure!

Lava i peperoni, taglia via il picciolo ed eliminalo. Taglia in due i peperoni ed elimina i semi residui. A questo punto taglia a fettine sottili i peperoni. Taglia allo stesso modo il sedano. A parte fai a julienne la mezza cipolla.

Salta in padella!

Trasferisci la cipolla sulla padella antiaderente con l’olio già caldo. Aggiungi i peperoni e la costa di sedano e fai saltare per non più di 5 minuti. Gira o salta spesso per non far attaccare e bruciare gli ingredienti. Aggiungi il seitan a dadini e sala. Fai saltare per altri 5 minuti. A fine cottura aggiungi un bel po’ di prezzemolo, gira per un minuto ulteriore e servi. Il peperone deve essere insaporito ma croccante, non sfatto.
Buon appetito!
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