Insalata di burghul, tofu, fagiolini e uovo strapazzato al pomodoro

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Un piatto unico veloce e stimolante! D’estate la notte tarda ad arrivare, e comunque con questa ricetta non ti sentirai appesantito per viverla e condividerla con i tuoi amici!”

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di burghul
250 gr. di fagiolini
250 gr. di Tofu
2 uova
olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
soia 1 cucchiaio
sale q.b.
pepe a piacere
4 cucchiai di passata di pomodoro
Preparazione: 40 minuti
 
 
Prima cosa: lessare!
Fai bollire il burghul in abbondante acqua salata. Scolalo e raffreddalo sotto acqua corrente.
Lessa i fagiolini al dente e anche questi passali in acqua fredda.
Salta il tofu e strapazza le uova!
Nel frattempo taglia il tofu a dadini, e saltalo con 1/2 cucchiaio d’olio. Quando prenderà colore aggiungi la soia, e salta per un altro minuto.
Rompi le uova in una padella con 1/2 cucchiaio d’olio. Strapazzale con un mestolo di legno, aggiungi il pomodoro ed aggiusta di sale. Continua la cottura a fuoco lento, fin tanto che l’uovo si sarà completamente asciugato. Spegni il fuoco e lascia stemperare.
Componi il piatto!
Mescola ora tutti gli ingredienti aggiungendo l’ultimo cucchiaio di olio, aggiustando di sale e pepe. Per rendere questo piatto più carino, disponi i fagiolini a raggiera e sopra metti il burghul con gli altri ingredienti come più ti piace!
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